Personal Chef
Come funziona
Quando scrivo il menù considero aspetti come questi:
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Caratteristiche e tradizioni del luogo in cui mi trovo.
(Il filo conduttore con la terra)
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Stagionalità, freschezza e reperibilità delle materie prime.
(Più fresco = più sano)
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Bilanciare quanto più possibile proteine, carboidrati, grassi, vitamine, minerali, macro e micro-nutrimenti.
(Il cibo dovrebbe darti energie, non togliertene)
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Seguire un corretto ordine di assunzione dei cibi.
(Favorendo la digestione e non sentirci gonfi, appesantiti)
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Sfruttare tecniche e metodi di cottura che preservino l’integrità degli alimenti.
(Altrimenti, della freschezza non resta niente)
Il tuo menù personalizzato
Personalizzeremo insieme la tua richiesta/menù (es. cucina ladina, mediterranea, creativa, picnic, bbq, vegetariana, vegana..) tenendo conto di eventuali intolleranze.
Se hai in mente un piatto in particolare o non sei sicuro sul menù desiderato, lavorerò con te per crearne uno ad hoc.
Lo esaminerò per renderlo in qualche modo coerente con:
- equilibrio di proteine, carboidrati, grassi, vitamine, minerali
- rispetto del corretto ordine di assunzione dei cibi
- freschezza, stagionalità e reperibilità delle materie prime
Come al ristorante
Organizzerò il pasto come in un ristorante di qualità, nel comfort di casa tua o dove ritieni sia appropriato.
Mi prenderò cura di tutto; acquisterò ingredienti, preparerò il pasto nella tua cucina sfruttando tecniche e metodi di cottura che preservino l’integrità degli alimenti, eseguirò il servizio al tavolo descrivendo i piatti e poi riordinerò la cucina prima di partire.
Se lo desideri posso garantire l’intervento di professionisti sommelier, barman e maitre de maison, per rendere il servizio ancora più elegante, serio e raffinato.