Personal Chef
Come funziona

Davide-Crazzolara-chef-canederli

Quando scrivo il menù considero aspetti come questi:

  • Caratteristiche e tradizioni del luogo in cui mi trovo.

    (Il filo conduttore con la terra)

  • Stagionalità, freschezza e reperibilità delle materie prime.

    (Più fresco = più sano)

  • Bilanciare quanto più possibile proteine, carboidrati, grassi, vitamine, minerali, macro e micro-nutrimenti.

    (Il cibo dovrebbe darti energie, non togliertene)

  • Seguire un corretto ordine di assunzione dei cibi.

    (Favorendo la digestione e non sentirci gonfi, appesantiti)

  • Sfruttare tecniche e metodi di cottura che preservino l’integrità degli alimenti.

    (Altrimenti, della freschezza non resta niente)

Il tuo menù personalizzato

Personalizzeremo insieme la tua richiesta/menù (es. cucina ladina, mediterranea, creativa, picnic, bbq, vegetariana, vegana..) tenendo conto di eventuali intolleranze.
Se hai in mente un piatto in particolare o non sei sicuro sul menù desiderato, lavorerò con te per crearne uno ad hoc.

Lo esaminerò per renderlo in qualche modo coerente con:

  • equilibrio di proteine, carboidrati, grassi, vitamine, minerali
  • rispetto del corretto ordine di assunzione dei cibi
  • freschezza, stagionalità e reperibilità delle materie prime

Come al ristorante

Organizzerò il pasto come in un ristorante di qualità, nel comfort di casa tua o dove ritieni sia appropriato.

Mi prenderò cura di tutto; acquisterò ingredienti, preparerò il pasto nella tua cucina sfruttando tecniche e metodi di cottura che preservino l’integrità degli alimenti, eseguirò il servizio al tavolo descrivendo i piatti e poi riordinerò la cucina prima di partire.

Se lo desideri posso garantire l’intervento di professionisti sommelier, barman e maitre de maison, per rendere il servizio ancora più elegante, serio e raffinato.

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